COMO INICIAR UMA DIETA (1)

COMO INICIAR UMA DIETA?

Dicas para você que quer começar uma dieta!

Gosto de ir com opções sazonais ao longo dos meses de inverno mais frios, procure vegetais de folhas dentífricas como couve, acelga, repolho ou repolho chinês, legumes de beterraba ou até colardes. Os vegetais mais fortes podem ser levemente escaldados em água fervente para dar-lhes uma textura mais agradável – e irá aquecê-lo em dias especialmente frígidos. Leia as 10 Superfoods Healthier Than Kale! 6 DITCH YOUR FOOD RULES “Ao alimentar seu corpo com alimentos, ouça o que ele precisa”, diz a instrutora de yoga Carrie Seyer, que lidera um próximo retiro de bem-estar do CorePower Yoga em Twin Farms em Barnard , Vermont. “Descarte as regras de dogma e comida, e coma para combustível e energia, seja o que for para esse dia”. Tanto quanto você pode, ela acrescenta: “escolha alimentos inteiros, não processados, mas também permita um alívio ou dois ocasionais para ajudar Mantenha uma mentalidade saudável. Nossos corpos são inteligentes e sempre pedem o que eles precisam para funcionar otimamente, seja vegetais ou mesmo um pouco de açúcar; Há motivos por trás do desejo.
SEJA PRÁTICO
IMPERFEITO

Então, o que exatamente, você pergunta, você deveria comer? “Melhorar seus hábitos alimentares é um processo de ser prático, não perfeito”, diz Julie Odato, treinadora pessoal certificada e Diretora de Programas no Jump Start Retreats no Catskills. “Há alguns alimentos específicos que, de maneira realista, você sabe que não viverá sem Então, trabalhe com isso. Mantenha esse alimento uma vez por semana ou uma vez por mês, em vez de nunca conseguir “comer”. Ou indugle livre de culpa com estes 50 melhores lanches para perda de peso!
8 LOAD UP

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SEU FRIGORÍFICO
Dicas de dieta de vegetais de chefs famosos
“Apesar do que algumas pessoas podem acreditar, comer saudável não requer receitas complexas – ou qualquer receita de todo. Eu faço questão de cozinhar muitas proteínas magras, vegetais e grãos de alta qualidade como a quinoa, então, quando meu dia desaparecer, eu sempre tenho alimentos prontos e preparados na hora para jogar juntos para fazer uma refeição “, diz o chefe Devin Alexander, do Biggest Loser, da NBC. “Quando estou trabalhando com um cliente particularmente ocupado”, acrescenta Paula Hankin, chefe de cozinha com sede em Manhattan, “eu sempre sugiro manter os ingredientes de Protein Bowl na mão. Eu recomendaria salmão e frango como Proteínas magras e saudáveis, e então eu instruirei-os a emparelhar sua carne de escolha com folhas verdes, um ovo cozido, frutas fatiadas e nozes ou sementes. Se tudo for preparado antes do tempo, tudo o que eles têm que fazer jogar O material em uma tigela antes de comerem. É tão simples e rápido! ” Nutrição em sete lagoas
9 USE O
1 EN 10 REGRA

Por cada 10 gramas de carboidratos listados no rótulo, procure pelo menos um grama de fibra. Por que 10: 1? Essa é a proporção de carboidratos para fibras em um grão inteiro genuíno e não processado. A recomendação vem de um estudo publicado na revista Public Health Nutrition que avaliou centenas de produtos de grãos; Os alimentos que atingiram a proporção 10: 1 tiveram menos gorduras de açúcar, sódio e trans do que aqueles que não o fizeram. Falando em razões mágicas, descubra como Maria Menonous perdeu 40 libras!
10 TORNE-SE
Baseada em Ação

Uma vez que você entra no balanço de uma rotina mais saudável, é fácil centrar seus objetivos em torno dos números na escala. Não. Em vez disso, faça-os baseados em ações. David Chesworth, especialista em fitness da Hilton Head Health (H3), um destino de perda de peso de renome mundial em Hilton Head Island, na Carolina do Sul, explica: “Somos criaturas que desejam gratificação instantânea. Eu ouço ‘Eu quero perder 20 quilos’, o tempo todo. Este não é um objetivo que facilita você para o sucesso. “Simplificando, você está se preparando para o balde de nozes fritas e infundido. “[Em vez disso, faça suas metas como] ir para uma caminhada de 30 minutos de energia, ou indo para sua classe favorita de Zumba após o trabalho às sextas. Assim que você terminar essa aula de Zumba, você se sente cumprida e cumprida “, diz Chesworth.
11 FLAVOR BOOST

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PARA CORTAR CALORIAS

Já notou como tudo dentro de um McDonald’s – os hambúrgueres, as batatas fritas, os batidos – cheira exatamente o mesmo? Essa semelhança de perfume é, na verdade, uma tática que pode inspirar você a consumir mais calorias. (Mas, se você está realmente esperando por um arranjo de hambúrguer, também temos sugestões sobre o que comer no McDonald’s.) Um estudo no jornal Flavor descobriu que quanto menos distintivo o aroma de um alimento em particular, mais você vai comer de isto. A adição de ervas e misturas de especiarias sem sódio é uma maneira fácil de tirar proveito da ilusão sensorial de que você está se entregando a algo rico – sem adicionar gorduras ou calorias ao seu prato. Além disso, um estudo comportamental recente que ensinou os adultos a preparar refeições com ervas em vez de sal levou a uma diminuição do consumo de sódio em quase 1000 mg por dia (isso é mais sal do que você encontrará em 5 sacos de Doritos!).
12 PASSAR O PÃO
COMPLETAMENTE

Olhe para além do corredor de pão na próxima vez que você estiver comendo estoques sanduíches. Pedaços grandes e crocantes de alface utilizados no lugar de fatias de pão são perfeitos para embalar produtos extras no seu dia sem se sentir como se você estivesse na barra de saladas. E este toque fresco em sua base sanduíche usual é perfeito para os meses quentes de verão. O

Quando você tenta isso, Cormier sugere procurar uma maneira ainda mais inventiva de preencher seus recheios favoritos em um verde frondoso com vitaminas. “Se você quiser tentar um dos meus favoritos”, diz ela, “pegue uma folha verde de couve, encha-a com 1/2 xícara de arroz integral, 1/2 xícara de feijão preto 1/2 xícara de vegetais assados e 1/4 de abacate cortado. Você terá um novo burrito de estilo sem a tortilha. “Brilhante!
13 MASSA DE REFRIGERAÇÃO
MELT FAT

Você pode ganhar menos peso de uma porção de macarrão simplesmente colocando-o na geladeira. A queda de temperatura altera a natureza dos noodles em algo chamado “amido resistente”, o que significa que seu corpo tem que trabalhar mais para digerê-lo. A massa fria está mais próxima da estrutura para amidos naturais resistentes, como lentilhas, ervilhas, feijão e aveia, que passam pelo intestino delgado intactos e são digeridos no intestino grosso, onde – bem, é meio bruto de lá. Um estudo na revista Nutrition & Metabolism descobriu que a adição de amido resistente a uma refeição também pode promover a oxidação da gordura. Basta dizer, noodles mais frios = mais quente você. Mas você tem que comer frio: depois de aquecer a massa de novo, você destrói o amido resistente.

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14 DIM AS LUZES
PARA OBTER MENÚES
Um estudo de restaurantes de fast food publicado na revista Psychological Reports descobriu que os clientes que jantaram um ambiente descontraído com luzes escurecidas e música suave comiram 175 calorias por refeição menos do que se estivessem em um ambiente de restaurante mais típico. Isso pode não soar como uma poupança dramática, mas cortar 175 calorias do jantar todas as noites poderia poupar mais de 18 libras em um ano!
15 COMER O ARCO-ÍRIS

Como de costume, mamãe estava certa. Quanto mais colorida a sua salada, melhor – significa que você está recebendo uma mistura mais diversificada de vitaminas, minerais e antioxidantes. E não permita que suas opções de cobertura típicas bloqueiem sua criatividade. “Você pode adicionar qualquer tipo de vegetais às saladas”, diz Shapiro. “Todos os legumes frescos que você recentemente pegou do mercado são ótimos de usar, também. No verão, eu gosto de raspar amêndoas frescas e cruas de milho da espiga – são naturalmente doces, têm uma textura agradável e nem precisam ser cozidas! “, Ela acrescenta. Como saltear, as saladas são uma maneira fácil de usar restos e produzir rapidamente o envelhecimento. Não tenha medo de combinar vegetais cozidos e crus na mesma salada, também. Shapiro concorda, acrescentando: “Se você tiver restos de vegetais cozidos do jantar na noite anterior, vá em frente e jogue aqueles dentro. Cogumelos, pimentões, espargos, independentemente do que os vegetais estão na sua geladeira e precisam ser comidos são uma excelente adição à sua salada. “Você reduzirá o desperdício de alimentos e diminuirá o seu desempenho.
16 COMER, NÃO
BEBA, SEU FRUTO

 

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